その日の心中と身に起こったうれしい災厄を思い出しました。

自分は中学だったときにメモを書いていました。自分は実例毎日の日記を書いていました。自分はその日の考えと自分に起こった楽しい不運を思い出しました。また、重要なケースや、常々私の元金をどれくらい費やしたかを書きました。
現在、自分は二度とメモをつけていません。時おり掴むだけで、過去に書いたことを掴むのは必ず嬉しいだ。中学を卒業してから父兄と共に暮すことを決心して以上、私の会員やわれわれが経験したすべての日記を思い起こす。

自分はメモを守っていますが、常々書くのではありません。自分は私のために事柄を読み取り講じるだけ書く。そしてこれをやる寸法、自分は多くを楽しむ!自分は自分の考えを書けるからです。そしてそれは自分を幸せにする。何かを書いた先々、自分は何度も何度もそれを読んでいます!それは素敵で嬉しいだ!

それは素晴らしいことだ!メモについての良いことは、それがあなたの結果だけだから、何でも好きなだけ書けるということです。英文で書こうとしましたか?

自分はしょっちゅう英文でメモを書いています!自分は英文で押しなべてを通しています。なぜなら、それは私の英文力を上げる助けになるからです!http://www.theatrardudwy.co.uk/